Le Carnet de SaveursMD de McCormickMD annonce la tendance du deuxième trimestre de 2019 en matière de saveurs

Laurie Harrsen                                                                                                   Anna Ditchev
McCormick & Company, Inc.                                                                       APCO Worldwide
410.527.8753                                                                                                      646.717.9921
Laurie_Harrsen@mccormick.com                                                             aditchev@apcoworldwide.com

 

Le Carnet de SaveursMD de McCormickMD annonce la tendance du deuxième trimestre de 2019 en matière de saveurs :  ‘Mexicana Vegana’

Deux importants styles gastronomiques ont enfin fusionné

 

HUNT VALLEY, MD, XX Month 2019 – Le Carnet de Saveurs, une vitrine où se croisent saveurs fraîches et inspirations internationales depuis près de 20 ans, a révélé que la prochaine saveur tendance sera le ’Mexicana Vegana’ (le « végétalien mexicain »). Vous n’avez peut-être pas encore remarqué l’apparition de ce duo fantastique sur les menus de restaurants et dans les aires de restauration des plus grandes villes du monde. Or, McCormick & Company, Inc., qui produit le Carnet de Saveurs, suit cette fusion de près et prévoit que bientôt, les amateurs de cuisine adopteront eux aussi le Mexicana Vegana chez eux.

 

La gastronomie mexicaine est l’une des cuisines les plus belles, les plus fraîches et les plus savoureuses qui soient et continue de gagner en popularité. Et plus que jamais, les consommateurs se tournent vers des repas sans viande, pour le bien de l’environnement et pour leurs objectifs santé.

 

« C’est la combinaison des deux, la cuisine mexicaine d’un point de vue végétalien, qui séduit les Américains, explique Kevan Vetter, chef exécutif de McCormick. Certains consommateurs sont intimidés par le véganisme. Nous avons constaté qu’il est beaucoup plus facile d’adopter cette tendance en passant par des plats que tout le monde connaît. »

 

Avec les épices et les ingrédients audacieux traditionnellement présents dans la cuisine mexicaine, tels que des piments séchés et fumés, les agrumes vivifiants, le cumin, l’ail et les oignons, les plats végétaliens peuvent offrir toute la saveur que tout le monde recherche, sans compromis. À l’aide de techniques simples, comme remplacer du porc effiloché par des aubergines et des champignons râpés et préparer du chorizo à partir de pois chiches écrasés, on peut faire d’excellentes garnitures sans viande pour les tacos, les tortas et les tostadas.

 

« Nous avons développé de nouvelles recettes végétaliennes mexicaines pour encourager l’expérimentation à la maison. On propose une sauce queso au chou-fleur, des tacos al pastor à la courge musquée, une crème glacée à la vanille sans sorbetière avec sauce caramel, et plus encore », affirme Kevan Vetter, chef exécutif de McCormick.

 

Regardez des vidéos et téléchargez des recettes sur FlavorForecast.com. En savoir plus sur le Mexicana Vegana : la cuisine de rue, des techniques simples pour des repas sans viande et desserts sans produits laitiers, comme le classique gâteau tres leches.

 

Suivez @FlavorForecast sur Instagram pour connaître les tendances en matière de saveurs, et pour trouver de l’inspiration hebdomadaire et du contenu exclusif offert par des experts, des chefs et des influenceurs internationaux.

# # #

Note aux médias : Pour télécharger des images haute résolution, des recettes, des vidéos et plus encore, visitez : https://mccormick.new-media-release.com/2019_flavor_forecast_mexicana_vegana/index.html ou visitez la salle de presse numérique : www.mccormick.com/press-room

 

À propos de Flavor Forecast

Depuis 2000, le Flavor Forecast® de McCormick® a identifié les principales tendances et et les principaux ingrédients pour découvrir les goûts de demain. Depuis 129 ans, la société McCormick & Company est guidée par la passion des saveurs. Cette passion est le moteur de notre quête constante de la prochaine saveur du moment. Créé par une équipe mondiale d’experts de McCormick, comprenant des chefs, des professionnels de la cuisine, des traqueurs de tendances et des technologues alimentaires, Flavor Forecast inspire l’exploration culinaire et l’innovation partout dans le monde. Visitez clubhousepourleschefs.ca pour en savoir plus.

 

 

 

À propos de McCormick

McCormick & Company, Incorporated (NYSE: MKC) est un chef de file mondial en matière de saveurs. Avec un chiffre d’affaires annuel de 4,8 milliards de dollars, la société fabrique, commercialise et distribue des épices, des assaisonnements, des condiments et d’autres produits savoureux à l’ensemble de l’industrie alimentaire, détaillants, fabricants et entreprises de services alimentaires.  Chaque jour, peu importe où et quoi que vous mangiez, vous pouvez savourer des aliments aromatisés par McCormick.  McCormick donne le sourire aux saveurs. Pour plus d’informations, visitez www.mccormickcorporation.com.
Passer au contenu principal(Skip)