Dix choses que vous ignoriez au sujet de la chef Nuit

Autrefois infirmière en Thaïlande, et passionnée de gastronomie depuis qu’elle a appris à cuisiner dans la cuisine de sa mère, la chef Nuit est venue au Canada en 2006 et elle fait depuis découvrir la Thaïlande authentique aux papilles des Torontois.

La cuisine typique des rues du Nord de la Thaïlande qu’elle sert à son restaurant, le Pai Northern Thai Kitchen, a été reconnue dans le palmarès des meilleurs restaurants de Toronto du magazine NOW Toronto et même par le gouvernement de la Thaïlande. Voici 10 choses que vous devez savoir à propos de la chef Nuit.

1. Quelle est votre philosophie en matière de saveurs?

Je m’en tiens aux saveurs thaïlandaises. J’aime m’assurer que mes plats sont aigres, sucrés, salés et épicés. L’essentiel, c’est qu’ils stimulent les papilles.

2. Trois ingrédients que vous utilisez le plus?

Sauce de poisson. Sauce aux huîtres. Sucre de coco.

3. Un ingrédient sans lequel vous ne pourriez pas vivre?

Sauce de poisson.

4. Une épice ou un assaisonnement qui est toujours dans votre armoire?

Grains de poivre sauvage du Nord du Sichuan.

5. Assaisonnement La Grille habanero brûlant et ail rôti ou assaisonnement piri piri Club House?

Assaisonnement piri piri Club House.

6. Premier beau souvenir lié à la nourriture?

Préparer de la salade laab avec ma mère à la maison.

7. Plat préféré parmi vos créations jusqu’à maintenant?

Roulés au poisson grillé.

8. Deux ingrédients qui ne devraient jamais être ensemble?

Combiner les ingrédients pour créer de nouvelles saveurs est un art. Donc je ne dirais pas qu'il y a des ingrédients qui ne vont pas ensemble.

9. Spécialité?

Laab.

10. Votre chef héros?

Ma mère.

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