2021 Flavour Forecast Trend of Underwater and Under Discovered

Page sur les mets méconnus de la mer

Les profondeurs de la mer recèlent un potentiel illimité d’ingrédients novateurs. Durables et nutritives, les algues ont déjà accédé aux feux de la rampe. L’eau salée et les plantes marines ne sont que d’autres exemples de ces merveilles avec lesquelles on peut complètement réinventer les collations, les assaisonnements, les cocktails et même les assiettes de charcuterie. 70 % de la surface de la Terre est couverte d’eau, mais une grande proportion de nos expériences gustatives proviennent de la terre. Il est temps de profiter de ce potentiel de saveur inexploré!

PLANTES SOUS-MARINES ET EAU SALÉE

Les plantes sous-marines confèrent une saveur fraîche et terreuse aux plats et cocktails salés. L’eau salée, quant à elle, apporte une pointe de fraîcheur et un goût qui rappelle la saumure aux aliments et boissons.
Saumon saumuré aux mains-de-mer palmées

Saumon saumuré aux mains-de-mer palmées

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Parmesan-and-Dulse-Crisp

Croustilles de parmesan et mains-de-mer palmées

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"Oceanic-Looking-Glass-Sea-Bass"

Bar au miroir de saveurs océaniques

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Miroir de saveurs océaniques

Miroir de saveurs océaniques

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Martini à l’eau de mer

Martini à l’eau de mer

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Algues mixtes marinées

Algues mixtes marinées

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Crème glacée à la spiruline avec paillettes furikake sucrées

Crème glacée à la spiruline avec paillettes furikake sucrées

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Paillettes furikake sucrées

Paillettes furikake sucrées

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