2021 Flavour Forecast Trend of Physiological Eating

Page de l’alimentation physiologiquement stimulante

Avec la réémergence de l’alimentation en pleine conscience et de l’utilisation intentionnelle d’ingrédients, suivant le courant de pratiques et croyances ancestrales, la recherche de l’équilibre entre l’esprit et le corps est maintenant axée sur l’utilisation d’ingrédients savoureux, signe d’adaptation au monde en constant changement.

ÉQUILIBRER LES SIX GOÛTS

Selon les approches ancestrales de la santé et du mieux-être, comme la pratique ayurvédique, on croit qu’équilibrer les six goûts permet d’atteindre une plus grande satisfaction spirituelle et physique.
Six-Taste-Drizzle

Sauce six goûts

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Six-Taste-Spice-Blend"

Mélange d’épices six goûts

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Six-Taste-Tacos

Tacos six goûts

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Chaleur

La pratique ayurvédique recommande d’utiliser des aliments nutritifs, des fines herbes et des épices pour préserver l’équilibre entre les éléments dans l’organisme. Les épices chaleureuses procurent de la chaleur et du confort.
Warming-Spice-Blend

Mélange d’épices chaleureux

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Warming-Spiced-Parsnip-Crisps

Croustilles de panais aux épices chaleureuses

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Pumpkin-Hummus

Houmous à la citrouille

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Spiced-Honey-Cake-with-Labneh-Frosting

Gâteau épicé au miel avec glaçage au labneh

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Rafraîchissement

La pratique ayurvédique recommande d’utiliser des aliments nutritifs, des fines herbes et des épices pour préserver l’équilibre entre les éléments dans l’organisme. Les épices rafraîchissantes seraient une source de fraîcheur et de calme.
Cooling-Raita

Raïta rafraîchissant

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Cooling-Saffron-Honey-Tea

Thé au miel et safran rafraîchissant

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Cooling-Spice-Blend

Mélange d’épices rafraîchissant

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Indian-Tomato-Chutney

Chutney aux tomates à l’indienne

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Paneer-Pakoras

Pakoras au fromage paneer

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