2021 Flavour Forecast Trend of Humble Nosh

Modestes collations

Alors que nous sommes nombreux à chercher un peu d’ordre et de confort dans nos vies, la nourriture peut nous apporter ce contentement. Nous recherchons des collations familières, qui apportent une sensation chaleureuse et « douillette » à chaque bouchée ou gorgée. L’exploration de saveurs du monde, comme l’assaisonnement chaat masala, les chilis frits croustillants et la tartinade kaya épicée au baquois découle du besoin criant de grignoter des aliments qui nous aident à ressentir, en toute sécurité, ce que nous ne pouvons pas faire dans les circonstances actuelles. Nos cuisines et tables à manger revêtent alors une magie et une raison d’être renouvelées. À vos fourchettes!

Tartinade kaya au baquois

La tartinade kaya au baquois (une confiture verte d’origine malaisienne faite avec du baquois, de la noix de coco et de la crème pâtissière aux œufs) confère une texture crémeuse et une vive couleur verte aux friandises réconfortantes.
Spiced-Pandan-Kaya

Tartinade kaya épicée au baquois

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Pandan-Kaya-Doughnuts

Beigne kaya au baquois

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Assaisonnement chaat masala + citron

La touche aromatique, parfumée et fruitée qu’apporte l’assaisonnement chaat masala, combinée à la vivacité du citron, donnent un goût unique aux aliments et boissons réconfortants.
Chaat-Masala-Seasoning

Assaisonnement chaat masala

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Chaat Masala Lemon Loaded Fries

Frites garnies d’épices chaat et de citron

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Chaat-Lemonade

Limonade chaat à l’indienne

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Chilis frits croustillants

On utilise de plus en plus les chilis frits et croustillants pour donner aux aliments réconfortants une saveur épicée et internationale agrémentée d’une texture croustillante.
Scratch-Chili-Crisp

Chilis croustillants maison

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Drown-Chili-Crisp-Dumplings

Dumplings en sauce aux croustilles de chili

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