Ingrédients
Servings
Sert 4
- 2 lbs De patates douces, pelées et coupées en dés de 1/2 po (4 patates douces de taille moyenne)
- 8 tasses D'eau
- 8 c. à thé
- 1 c. à table De beurre non salé
- 2 c. à table De babeurre
- 4 c. à thé De parmesan, râpé
- 1/4 tasse
- 1/4 tasse
Procedure
- Combiner l’eau et 4 c. à thé (20 ml) d’assaisonnement chipotle et mangue La Grille, porter à légère ébullition dans un chaudron à vapeur.
- Placer les patates douces pelées et coupées en dés dans le panier à vapeur, puis couvrir.
- Cuire à la vapeur pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que les patates douces soient tendres.
- Déposer les patates douces dans un bol et réduire en purée.
- Ajouter le beurre, le babeurre et les 4 c. à thé (20 ml) restantes d’assaisonnement chipotle et mangue La Grille.
- Fouetter les ingrédients jusqu’à ce que le beurre soit complètement fondu.
- Déposer la purée dans un ramequin, verser la sauce BBQ chipotle Cattlemen’s sur la purée de patates douces.
- Garnir de parmesan râpé et de garniture croustillante Jalapeño French’s.
- Type de recette: Végétarien