La citronnelle acidulée rencontre le mélange terreux et piquant du mélange chipotle et cannelle Club House dans cette recette de ragoût de bœuf réconfortant. Pour plus d’équilibre, ce plat chaud est servi avec une touche de sel de mer de la Méditerranée française Club House, de basilic thaïlandais et d’oignon.
Ingrédients
Servings
Ragoût de bœuf citronnelle, chipotle et cannelle | Sert 4
1 lbs (500 g) Jarret de bœuf, coupé en cubes de 1 1/2 po
2 c. à table (30 millilitres) Chipotle Cinnamon Seasoning800 GR
2 c. à table (30 millilitres) Chipotle Cinnamon Seasoning800 GR
Garniture | Sert 4
1/2 tasse Basilic thaï
1/2 tasse Oignon
Procedure
Jarret de bœuf
Couper le jarret de bœuf en cubes. Mettre le bœuf dans un bol. Ajouter l’assaisonnement chipotle et cannelle Club House, les échalotes et l’ail. Faire mariner le bœuf pendant au moins 30 minutes.
Ragoût de bœuf à la citronnelle
Dans un wok, chauffer l’huile. Ajouter l’oignon, les tomates cerises, le ketchup French’s et le gingembre. Cuire le mélange pendant 2 minutes. Ajouter le bœuf, la citronnelle et l’anis étoilé et cuire de 1 à 2 minutes pour faire revenir la viande.
Ajouter l’eau et cuire 40 minutes. Ajouter les carottes et cuire 40 minutes ou jusqu’à ce que les carottes commencent à ramollir. Ajouter le sel marin de la Méditerranée française Club House et l’assaisonnement chipotle et cannelle Club House.
Service
Servir dans une casserole en fonte et garnir de basilic thaï et d’oignon.